16.12.2020

Gem. Landesverordnung Niedersachsen leisten auch wir unseren Beitrag zum Infektionsschutz und stellen bis zum ursprünglich offiziellen Ferienbeginn am 22.12.2020 coronabedingt weitestgehend um auf

Online-Unterricht

Die meisten unserer Schüler nutzen dieses Unterrichtsformat bereits seit geraumer Zeit. Bitte sprechen Sie mit Ihrer Lehrkraft, sofern auch Sie das Angebot nutzen möchten.

22.10.2020

Aktuell ist aufgrund der anhaltend starken Verbreitung des Corona-Virus und den daraus resultierenden

notwendigen Schutzmaßnahmen die Durchführung unserer

MUKI- und Musimo-Kurse

nach unserem Verständnis in angemessen alters- und kindgerechter Form leider nicht möglich!

Schweren Herzens haben wir uns daher dafür entschieden, die Kurse frühestens zum Januar 2021 wieder anzubieten,

sofern das Infektionsgeschehen dies auch möglich macht.

Alle, die bereits Interesse an den Kursen bekundet und dies bei uns hinterlegt haben, werden wir zum frühestmöglichen Zeitpunkt kontaktieren, sobald absehbar ist, dass die Kurse wieder aufgenommen werden können!

Die Gesundheit der Kinder, deren Eltern und unserer Mitarbeiter ist uns wichtig - daher danken wir Allen für ihr Verständnis!

Bitte bleibt gesund und munter!

Das Team der Musikschule Reckeweg

09.10.2020 - Mottokonzert Gutscheune Varrel - Abgesagt!

NEUER TERMIN:

15.10.2021 - Mottokonzert Gutscheune Varrel